三江工程造价咨询:客服响应速度很快,服务也做的很到位,产品也很好

时间:2016-4-21

公司介绍

黑龙江省三江工程造价咨询有限公司于2004年1月19日经黑龙江省建设厅批准,哈尔滨市工商行政管理局注册设立,2011年11月10日经中华人民共和国住房和城乡建设部批准甲级资质,公司是以承接建设项目建议书与可行性研究投资估算、建设项目概预算的编制与审核等工程造价咨询服务为主要业务的工程造价咨询公司,现有国家注册造价师10人,专职编审人员13人,其中5人为高级职称,12人为中级职称,在本专业领域享有一定声誉,受到业内人士的好评。

需要解决的问题

1、工程造价咨询涉及到众多资料审批,并且随着公司的业务规模不断扩大,审批流程亟需规范和提升效率

2、审批发起人和主管的经常出差在外,传统的OA办公系统不能满足移动化办公的需要

3、因为业务不同所以OA表单模块需要经常进行更改,对OA表单的可自定义的要求比较高。

解决方法

1. 【OA工作流】

利用Gleasy的OA工作流,可以实现表单高度自定义配置,满足个性化的OA工作流配置方案;另外格子云的OA工作流不仅支持PC端审批,还支持移动端的审批,人走到哪,审批就流转到哪,真正实现了随时随地办公的需求



2.【一盘】 

格子云内部的资料共享盘也是非常好用,可以很方便的实现资料的云端共享和编辑,减少了我们多次重复打印、复制、拷贝资料的无用功,同时也降低了我们资料外泄的风险。

用户感言

市场上对比了多家的产品,经过一段时间的测试和使用后,我们确定这款产品就是我们一直在找的办公产品,客服响应速度很快,服务也做的很到位,我们买的不仅是一个工具,更是一种服务,希望格子云能越做越好。

——景经理(行政)



更多内容,请关注Gleasy微信公众号


其他
 
渠道合作
 
联系我们
 
支持平台
 
微信公众号
       

关于我们
团队博客
开放平台
安全保障
友情连接

共赢计划
0592-3199878
hz@gleasy.net

服务:0592-3199868
邮箱:info@gleasy.net
厦门 | 杭州 | 广州
厦门市思明区软件园二期观日路56号602

window pc

关注,领取优惠

web
IOS
Android
 
2014 格子云 浙ICP备12028668号   增值电信业务经营许可证浙B2-20130019